Lachs von der Planke

Es wird Zeit für Fisch! Lachs von der Holzplanke mit Dill Kartoffeln. Durch den tollen Eigengeschmack von Lachs verzichte ich auf den üblichen Schnick Schnack. Naturbelassen mit Limettenpfeffer und Fleur de Sel von Ankerkraut gewürzt. Das Ganze gegart auf der Zedernholzplanke im Outdoorchef 480, was einen minimalen Rauchgeschmack gibt, aber den Lachsgeschmack nicht überdeckt … einfach nur lecker!

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Stücke Lachs mit Haut
  • 8 mittlere Kartoffeln
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Dill
  • etwas Butter
  • etwas Lachs- oder Forellenkaviar
  • Ankerkraut Limettenpfeffer (oder anderen Pfeffer)
  • Ankerkraut Fleur de Sel (oder anderes Salz)

Folgende Zutaten & Geräte wurden verwendet:

Grill European Outdoorchef 480 C http://amzn.to/2vu4qqU
XXL Kohleanzünder Edelstahl http://amzn.to/2vEQvyr
EiFi Feuerbällchen Grillanzünder http://amzn.to/2wxHQKx
Zedernholzplanken zum Grillen: http://amzn.to/2vL77ky
Ankerkraut Pfeffer Symphonie: http://amzn.to/2u59SQj
Ankerkraut Fleur de Sel: http://amzn.to/2tanfdq

(*Amazon Links sind Affiliate Partnerlinks! Die Links dienen der Orientierung und dem schnellen Finden der Produkte. Des Weiteren wird beim Verkauf des Produkts eine Provision an mich ausgezahlt, für euch entstehen dadurch keine Mehrkosten.)


Bitte bewerte und kommentiere meine Videos. Sollte Dir etwas nicht gefallen, dann sag mir bitte WAS genau, damit ich an mir und meinen Videos arbeiten kann.

Abonniere mich um in Zukunft kein Video zu verpassen!


Hier kannst Du uns unterstützen: http://www.yucawu.de/unterstuetzung

Unser Equipment: http://www.yucawu.de/equipment

Jetzt auch auf Twitter: https://twitter.com/YuCaWu1


Musik: Youtube Musik Bibliothek

HINWEIS: Dieses Video enthält KEINE Produktplazierung! Alle Zutaten & Geräte wurden selbst käuflich erworben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *