Rumpsteak Sous-Vide Fehlersuche & Test

Mein Ego kann das nicht auf sich beruhen lassen: Das Steak war nicht rosa! … Auf geht es zur Fehlersuche! Lag es an der Tempereatur? Dagegen sprechen die Anleitungen von anderen Seiten / Kanälen. Versuchen wir es aber einmal mit 53 Grad. Oder lag es an der Zeit? Auch hier gibt es andere Ergebnisse. Teilweise wird das Steak 3 Stunden bei 58 Grad gegart und es ist rosa. Testen wir es trotzdem! Und das Ergebnis ist ….. seht das Video und schreibt eure Meinung dazu!

Zutaten:

– Deutsches Rumpsteak 350 gr.
– Ankerkraut Fleur de Sel
– Ankerkraut Steakpfeffer Hamburg
– Knoblauchgranulat


Folgende Zutaten & Geräte wurden verwendet:

Klarstein Sous-Vide: http://amzn.to/2flrUVi
Klarstein Vakuumiergerät: http://amzn.to/2w6sT6j
Campingaz Lötlampe http://amzn.to/2flA6oE
Ankerkraut Pfeffer Symphonie: http://amzn.to/2u59SQj
Ankerkraut Fleur de Sel: http://amzn.to/2tanfdq

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HINWEIS: Dieses Video enthält KEINE Produktplazierung! Alle Zutaten & Geräte wurden selbst käuflich erworben.

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