Senf Schichtfleisch im Dutch Oven

Schichtfleisch auf Senf Basis mit Zutaten wie Carolina Mustard Rub von Don Marco und Smokey Mustard BBQ Sauce von Stockyard. Mal etwas anderes wie die herkömmlichen Rubs und BBQ Saucen und für Schweinefleisch die perfekte Kombination. Nach 3 Stunden im Dutch Oven von BBQ Bull ein Hochgenuss mit super zartem Fleisch und einfach zu machen. Sollte Jeder einmal nachkochen. Es ist nur zu empfehlen ….

Rezept für 12″ Dutch Oven (4-8 Personen):

  • 3 Kg Nackenfleisch in Scheiben
  • 1 Kg Zwiebeln in Scheiben
  • 2 Päckchen Frühstücksspeck
  • 1 Flasche Stockyard „Smokey Mustard“ BBQ Sauce
  • etwas „Carolina Mustard“ Rub von Don Marco zum marinieren

Als Kohlen wurden 24 Weber Longlasting Briketts genommen. Jeweils 8 unterm Dutch Oven und 16 oben drauf. Die Garzeit betrug 3 Stunden.


Folgende Zutaten & Geräte wurden verwendet:

Dutch Oven 12″ DO 509 BBQ Bull
Dutch Oven Ständer
Rub „Carolina Mustard“ von Don Marco
BBQ Sauce „Smoky Mustard“ von Stockyard
XXL Kohleanzünder Edelstahl 
EiFi Feuerbällchen Grillanzünder 

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HINWEIS: Dieses Video enthält KEINE Produktplazierung! Alle Zutaten & Geräte wurden selbst käuflich erworben.

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